Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di cipolla rossa a pezzi
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 180 g di vino bianco
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 12 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di lievito di birra disidratato
- 1 cucchiaio di bicarbonato di sodio
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 104.4 kJ / 25 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 0.9 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 60.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette salsiccia e cime di rapa
6h
Coppa cookies
3h 30min
Brunelle
2h
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Bratwurst con insalata di patate
35 Min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Baguette con ciccioli
5h
Ciceri e tria
1h 30min
Biscotti con semi di girasole
1h
Gelato al melone
15min
Pane integrale con fichi e noci
4h 30 min