![Orange-brined turkey (MEATER+®) Orange-brined turkey (MEATER+®)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94419555-85c3-4822-841b-c112e295fc6b/Derivates/9bc491f7-3d3e-428b-9a58-5fd252ad132f.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Orange brine and turkey
- 4 oranges (see Tips)
- 4500 - 5000 g turkey (size 46)
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 dried bay leaves
- 90 g salt
- 100 g pure maple syrup
- 1500 g water
Stuffing
- 150 g brown rice
- 1000 g water
- 150 g brown onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 20 g salted butter
- 50 g currants
- 500 g sausages, casings removed (see Tips)
Orange maple glaze
- 80 g pure maple syrup
- 30 g soy sauce
- 4 whole cloves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 7506 kJ / 1787.2 kcal
- Proteína
- 173.5 g
- Carbohidratos
- 37.9 g
- Grasa
- 104.6 g
- Grasas saturadas
- 35 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 2128.8 mg
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