Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meringue
- 275 g caster sugar
- 180 g egg whites (approx. 6 egg whites), room temperature
Chocolate cream
- 180 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 50 g water
- 600 g thickened cream
Assembly
- Dutch cocoa powder, to sprinkle
- fresh cherries, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2251.1 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 37.4 g
- Grasas saturadas
- 22.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 71 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon Ginger Sour
Keine Bewertungen
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24h 30 min
Portuguese-style crème brûlée
25min
Poppy seed strudel with crumble topping
3 Std. 15 Min
Chocolate miso eclairs
1 Std. 45 Min
"To die for" mini pavlovas
2 Std. 40 Min
Hazelnut meringue roulade
1h 30min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2 Std.
Porcini mushroom risotto
35min
Chocolate Basque cheesecake
2 Std.
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26hod. 10min
Fudgy chocolate cake
50 Min