Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meringue
- 275 g caster sugar
- 180 g egg whites (approx. 6 egg whites), room temperature
Chocolate cream
- 180 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 50 g water
- 600 g thickened cream
Assembly
- Dutch cocoa powder, to sprinkle
- fresh cherries, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2251.1 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 37.4 g
- Grasas saturadas
- 22.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 71 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40min
Christmas mince pies
1h 40min
Rye kaiser rolls
26u. 30min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15 Min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1 Std. 50 Min
Vegetable Stock Paste (Vegan)
40min
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2 Std. 20 Min
Horror punch
20 Min
Vegan Pavlova
2h 45min
Marzipan
10 Min
Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)
1 Std.
Vegan almond dip
5 Min