Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meringue
- 275 g caster sugar
- 180 g egg whites (approx. 6 egg whites), room temperature
Chocolate cream
- 180 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 50 g water
- 600 g thickened cream
Assembly
- Dutch cocoa powder, to sprinkle
- fresh cherries, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2251.1 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 37.4 g
- Grasas saturadas
- 22.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 71 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 godz. 15 min
Smoked salmon mousse
5min
Apple and sage stuffing
10 Min
Chicken and port pâté
1h 30 min
Inverted Sugar
4h 20min
Steamed pears with chocolate cardamom sauce
40min
Retro prawn cocktail
20 min
Lemon caper butter
10 Min
Limoncello
192h 30min
Banana Bread (Brown Sugar)
1h 30 min
Caesar Dressing
10 Min