Pane a strati con pesto al basilico

Pane a strati con pesto al basilico

4.9 25 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 30min
10 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • di acqua
    540 g
  • di lievito di birra fresco
    18 g
  • di farina manitoba + q.b.
    560 g
  • di zucchero
    ½ cucchiaino
  • di burro a pezzi
    30 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di succo di limone
    1 cucchiaino
Pesto di basilico
  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    80 g
  • di pinoli sgusciati
    25 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    75 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Terminare la preparazione
  • di olive denocciolate nere o verdi, a rondelle + q.b.
    50 g
  • di pomodori secchi a striscioline + q.b.
    50 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 366.5 kcal / 1534.4 kJ
Proteína 10.6 g
Grasa 15.1 g
Carbohidratos 47.6 g
Fibra 2.9 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 0.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información

También podría gustarte...