Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 1550 g di acqua
- 100 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
10
g di malto d'orzo
o bien 10 g di zucchero - 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di farina manitoba
- 8 g di sale
- 30 g di succo di limone
Farcitura
- 150 g di cipolle rosse di Tropea, pulite a fette
- 100 g di polpa di zucca a fettine
- 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1278.2 kJ / 305.5 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 49.1 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 718.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asparagi in crosta
2h 15min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45min
Focaccia alle carote
3h 30min
Focaccia al latte
6 Std. 30 Min
Piadina (vegan)
45min
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1h
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Impasto per pizza di segale
2 Std. 10 Min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
3h 20 min
Focaccia morbida
4 godz.
Impasto per pizza integrale
2 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min