Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 1550 g di acqua
- 100 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
10
g di malto d'orzo
o bien 10 g di zucchero - 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di farina manitoba
- 8 g di sale
- 30 g di succo di limone
Farcitura
- 150 g di cipolle rosse di Tropea, pulite a fette
- 100 g di polpa di zucca a fettine
- 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1278.2 kJ / 305.5 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 49.1 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 718.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Impasto per pizza integrale
2h
Pizza caprese
9ωρ.
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min
Focaccia
6h
Anelli cioccolato e mandorle
40min
Pane alla zucca e mandorle
5h
Impasto base per pane
1sa
Trecce dolci
4h
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1sa
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Pane tartaruga
20h
Treccine allo yogurt
6 godz. 30 min