Focaccia cipolle e zucca

Focaccia cipolle e zucca

4.9 34 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
10 pezzi

Ingredientes

Impasto
  • 1550 g di acqua
  • 100 g di latte
  • 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 10 g di malto d'orzo
    10 g di zucchero
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 600 g di farina manitoba
  • 8 g di sale
  • 30 g di succo di limone
Farcitura
  • 150 g di cipolle rosse di Tropea pulite a fette
  • 100 g di polpa di zucca a fettine
  • 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 50 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 305.5 kcal / 1278.2 kJ
Proteína 7.2 g
Grasa 10.3 g
Carbohidratos 49.1 g
Fibra 1.5 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 718.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...