Focaccia cipolle e zucca
TM6

Focaccia cipolle e zucca

4.9 (25 valoraciones )

Ingredientes

Impasto

  • 1550 g di acqua
  • 100 g di latte
  • 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 10 g di malto d'orzo
    o bien 10 g di zucchero
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 600 g di farina manitoba
  • 8 g di sale
  • 30 g di succo di limone

Farcitura

  • 150 g di cipolle rosse di Tropea, pulite a fette
  • 100 g di polpa di zucca a fettine
  • 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 50 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
1278.2 kJ / 305.5 kcal
Proteína
7.2 g
Carbohidratos
49.1 g
Grasa
10.3 g
Grasas saturadas
1.7 g
Fibra
1.5 g
Sodio
718.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas