
Dispositivos y accesorios
Focaccia cipolle e zucca
Prep. 30min
Total 2h
10 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
1550 g di acqua
-
100 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g di malto d'orzo
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
600 g di farina manitoba
-
8 g di sale
-
30 g di succo di limone
Farcitura
-
150 g di cipolle rosse di Tropea pulite a fette
-
100 g di polpa di zucca a fettine
-
45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
50 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
305.5 kcal /
1278.2 kJ
Proteína
7.2 g
Grasa
10.3 g
Carbohidratos
49.1 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
1.7 g
Sodio
718.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 Recetas
Italia
Italia