Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 100 g di latte
-
10
g di lievito di birra fresco
o bien 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato -
10
g di malto d'orzo
o bien 10 g di zucchero - 1450 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di farina manitoba
- 8 g di sale
- 30 g di succo di limone
Farcitura
-
200
g di cipolle bianche, pulite a fette
o bien 200 g di cipolle rosse, pulite a fette - 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2161.8 kJ / 516.7 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 83.6 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 1200.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Pizzette
3hod. 40min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
3h 20min
Focaccia alla curcuma
3hod. 30min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Treccia al latte
2hod. 30min
Pane arabo
3hod. 30min
Focaccine morbide
3hod. 30min
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Focaccia barese TM6
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Pizza con salame piccante TM6
3hod. 30min