Beetroot carpaccio with burrata

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 1h 25min
8 portions

Ingredientes

Dressing
  • extra virgin olive oil
    70 g
  • white vinegar
    30 g
  • lemon juice
    15 g
  • Dijon mustard
    ½ tsp
  • maple syrup
    10 g
  • dried basil
    ½ tsp
  • sea salt to taste
    1 - 2 pinches
  • ground black pepper to taste
    1 - 2 pinches
Beets
  • water
    1800 g
  • raw beetroots
    800 g
  • ice cold water to cool
  • rocket
    60 g
  • burrata cheese torn into pieces
    250 g
  • pomegranate arils (opcional)
    2 tbsp
  • pecan nuts (opcional)
    2 tbsp

Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 310.6 mg
Proteína 8.8 g
Calorías 923.3 kJ / 220.7 kcal
Grasa 15.9 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 5.5 g
Carbohidratos 11.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...