Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g potato, unpeeled (1-2 potatoes)
- 150 g beetroot, trimmed and peeled (1-2 beetroots)
- 150 g sweet potato, peeled (1 sweet potato)
- 150 g parsnip, trimmed and peeled (1 parsnip)
- cold water, to soak
- sea salt flakes . to sprinkle (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 440.9 kJ / 105.4 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 55.9 mg
Recetas alternativas
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
French onion dip
45 min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10 min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter, TM6)
6 Std. 10 Min
Chinese-style chicken
25 min
Natural yoghurt (Varoma method)
13 Std.
Creamy vanilla yoghurt
13 Std.
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Poached eggs using blade cover
30 min