
Dispositivos y accesorios
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
Prep. 10min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
Salade
-
de feuilles de laitue110 g
-
de canneberges séchées20 g
-
nectarines dénoyautées, coupées en tranches (1,3 cm/½ po)3
-
de noix de Grenoble, écalées, coupées en deux50 g
Vinaigrette
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive vierge extra35 g
-
de vinaigre balsamique15 g
-
de glaçage de vinaigre balsamique à la framboise20 g
-
de sel de mer1 pincée
-
de poivre noir moulu1 pincée
Servir
-
de stilton émietté100 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
340 kcal /
1423 kJ
Proteína
9 g
Grasa
26 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Joyeuses Pâques!
8 Recetas
Canadá
Canadá