
Versiones compatibles
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salade
- 110 g de feuilles de laitue
- 20 g de canneberges séchées
- 3 nectarines dénoyautées, coupées en tranches (1,3 cm/½ po)
- 50 g de noix de Grenoble, écalées, coupées en deux
Vinaigrette
- 1 gousse d'ail
- 35 g d'huile d'olive vierge extra
- 15 g de vinaigre balsamique
- 20 g de glaçage de vinaigre balsamique à la framboise
- 1 pincée de sel de mer
- 1 pincée de poivre noir moulu
Servir
- 100 g de stilton émietté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 340 kcal / 1423 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 16 g