Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g chicken thighs, boneless and skinless, cut in strips (approx. 2 cm thick)
- 4 Tbsp soy dressing, homemade (see tip)
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 200 g pearl barley
- 750 g water
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade (see tip)
o bien 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 120 g red cabbage, cut in pieces
- 100 g carrots, cut in pieces
- 2 Tbsp furikake seasoning, homemade (see tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2241.1 kJ / 535.6 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 46.1 g
- Grasa
- 28.6 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 10.9 g
- Sodio
- 1128.9 mg
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