Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g water
- 400 g chicken breasts, skinless, diced (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 50 g balsamic vinegar
- 20 g olive oil
- 15 g wholegrain mustard
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 40 g onions, quartered
- 250 g red cabbage, core removed, cut in pieces
- 120 g carrots, cut in pieces
- 1 round lettuce, leaves separated
- 1 pear, cored, sliced lengthways (1 cm)
- 150 g Brie, cut in pieces
- 100 g walnut halves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 41.8 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 36.4 g
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