Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de azúcar
- 200 g de almendras, sin piel, blanqueadas y secas
- 2 claras de huevo, a temperatura ambiente
- 15 g de miel de abeja
- ¼ cdita sal
- 100 g de orejones, de chabacano, finamente picados
- 100 g de nuez pecana, troceada toscamente
- ¾ cdita de esencia de almendra
- Inf. nutricional
- por 35 porciones
- Calorías
- 12326.6 kJ / 2946.1 kcal
- Proteína
- 60.8 g
- Carbohidratos
- 332.8 g
- Grasa
- 172.4 g
- Grasas saturadas
- 13.8 g
- Fibra
- 41.9 g
- Sodio
- 683.9 mg
En las Colecciones
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