Dispositivos y accesorios
Bisquets sin gluten
Prep. 20min
Total 1h 30min
8 porciones
Ingredientes
-
140 - 150 g de agua
-
50 g de harina de amaranto
-
75 g de harina de almendras
-
70 g de mantequilla vegetal
-
1 ½ cdita de sal
-
1 cdita de goma xantana
-
2 cditas de polvo para hornear
-
1 huevo
-
100 g de azúcar
-
fécula de maíz
-
1 yema de huevo batida, para barnizar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
543.7 mg
Proteína
3.9 g
Calorías
775.7 kJ /
185.4 kcal
Grasa
11 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
1.9 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Panadería sin gluten
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan sin gluten
1h 40min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Masa madre sin gluten
120h
Harina sin gluten para pastelería
10min
Harina sin gluten para panadería
10min
Leche de almendras
12h
Pan de caja sin gluten
2h
Harina de almendras
30min
Bolillo sin gluten
2h
Pan de caja sin gluten
2h
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40min