
Dispositivos y accesorios
Fajitas de res con verduras salteadas
Prep. 20min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
Aderezo
-
25 g de hojas de albahaca fresca
-
1 chile jalapeño sin semillas
-
15 g de vinagre de manzana
-
15 g aceite de oliva
-
5 g de sal fina o al gusto
-
1 cdita de pimienta molida
Fajitas de res
-
400 g de bistec de res en tiras (aprox. 5 cm)
-
5 g de sal o al gusto
-
50 g de aceite
-
½ cdita de pimienta molida
-
½ cdita de ajo en polvo
-
1 cdita cebolla en polvo
Verduras salteadas
-
250 g de cebolla en gajos
-
200 g de zanahorias en bastones (aprox. 5 cm x 1 cm)
-
100 g de pimientos en tiras (aprox. 5 cm x 5 mm)
-
100 g de chícharos congelados
-
5 g de sal fina o al gusto
-
1 cdita de pimienta molida o al gusto
-
1 lechuga sangría en trozos, lavada y desinfectada
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
323 kcal /
1358 kJ
Proteína
26 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
16 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
3 g
Sodio
1018 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salpicón de pollo
25min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Res con pimientos y salsa picante
40min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Carne de res con pimientos
25min
Pollo al limón con verduras
40min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Bisteces a la mexicana
30min
Bisteces para dos TM6
35min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Carne de res a la jardinera
40min