Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aderezo
- 25 g de hojas de albahaca fresca
- 1 chile jalapeño, sin semillas
- 15 g de vinagre de manzana
- 15 g aceite de oliva
- 5 g de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta molida
Fajitas de res
- 400 g de bistec de res, en tiras (aprox. 5 cm)
- 5 g de sal, o al gusto
- 50 g de aceite
- ½ cdita de pimienta molida
- ½ cdita de ajo en polvo
- 1 cdita cebolla en polvo
Verduras salteadas
- 250 g de cebolla, en gajos
- 200 g de zanahorias, en bastones (aprox. 5 cm x 1 cm)
- 100 g de pimientos, en tiras (aprox. 5 cm x 5 mm)
- 100 g de chícharos congelados
- 5 g de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta molida, o al gusto
- 1 lechuga sangría, en trozos, lavada y desinfectada
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1358 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1018 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la veracruzana
30 min
Salpicón de pollo
25 min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1 godz. 30 min
Alambre de pescado
35 min
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Picadillo con rajas
25 min
Pescado empapelado con verduras
1 Std. 15 Min
Carne de res a la jardinera
40 min
Bisteces en salsa verde TM6
45 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Bisteces a la mexicana
30 min