Fajitas de res con verduras salteadas

Fajitas de res con verduras salteadas

4.6 137 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

Aderezo
  • 25 g de hojas de albahaca fresca
  • 1 chile jalapeño sin semillas
  • 15 g de vinagre de manzana
  • 15 g aceite de oliva
  • 5 g de sal fina o al gusto
  • 1 cdita de pimienta molida
Fajitas de res
  • 400 g de bistec de res en tiras (aprox. 5 cm)
  • 5 g de sal o al gusto
  • 50 g de aceite
  • ½ cdita de pimienta molida
  • ½ cdita de ajo en polvo
  • 1 cdita cebolla en polvo
Verduras salteadas
  • 250 g de cebolla en gajos
  • 200 g de zanahorias en bastones (aprox. 5 cm x 1 cm)
  • 100 g de pimientos en tiras (aprox. 5 cm x 5 mm)
  • 100 g de chícharos congelados
  • 5 g de sal fina o al gusto
  • 1 cdita de pimienta molida o al gusto
  • 1 lechuga sangría en trozos, lavada y desinfectada

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 323 kcal / 1358 kJ
Proteína 26 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 16 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 1018 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...