Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aderezo
- 25 g de hojas de albahaca fresca
- 1 chile jalapeño, sin semillas
- 15 g de vinagre de manzana
- 15 g aceite de oliva
- 5 g de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta molida
Fajitas de res
- 400 g de bistec de res, en tiras (aprox. 5 cm)
- 5 g de sal, o al gusto
- 50 g de aceite
- ½ cdita de pimienta molida
- ½ cdita de ajo en polvo
- 1 cdita cebolla en polvo
Verduras salteadas
- 250 g de cebolla, en gajos
- 200 g de zanahorias, en bastones (aprox. 5 cm x 1 cm)
- 100 g de pimientos, en tiras (aprox. 5 cm x 5 mm)
- 100 g de chícharos congelados
- 5 g de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta molida, o al gusto
- 1 lechuga sangría, en trozos, lavada y desinfectada
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1358 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1018 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Salpicón de pollo
25 min
Pollo al cilantro
35min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Bisteces a la mexicana
30 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Carne de res a la jardinera
40min
Cacerola de pollo
30 Min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15 min
Adobo con carne
50 Min
Salpicón de pollo
25 min