![Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1248f50c2e57fa8e18e21433d9712a06/Derivates/168666031ce3009a10619745c29237635383d346.jpg)
Versiones compatibles
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Terrine
- 300 g fígado de pato p/ foie gras, fresco ou congelado (descongele 5 horas à temperatura ambiente)
- ½ c. chá de pimenta da Jamaica em pó
- 3 c. chá de sal
- 1 c. sopa de licor armagnac
- 150 g figos secos
- 350 g bacon entremeado, em fatias
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 450 g carne de porco picada
- 350 g carne de frango picada
- 150 g natas
- 40 g brandy
- ½ c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 50 g pistácio s/ casca e s/ sal ou c/ sal
Chutney de figo e vinho do Porto
- 100 g cebola cortada em metades
- 400 g figos cortados em quartos
- 200 g açúcar
- 100 g vinagre de vinho branco
- 2 pitadas de canela em pó
- 100 g vinho do Porto
- 1 c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de flor de sal
- 1 c. chá de pimenta-da-Jamaica em grão
- 20 g mistura de rebentos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1673.6 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Grasa
- 23.9 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 763.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Molho de manteiga de amendoim
20p
Sopa asiática com frango
1 Std. 10 Min
Terrine de carnes com ginja
Ninguna valoración
Sopa de thenthuk
1h
Legumes em conserva
30min
Creme de lentilhas picante com seitan - TM31
35 Min
Sopa de abóbora
35 Min
Bacalhau com manteiga cítrica
Ninguna valoración
Biscoitos de maçapão
30min
Sopa de cevada dos Grisões
55 min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1 Std. 50 Min
Guisado de peixe e marisco
55 min