Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto

Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto

4.0 1 valoración
Prep. 30min
Total 10h 30min
16 doses

Ingredientes

Terrine
  • fígado de pato p/ foie gras, fresco ou congelado (descongele 5 horas à temperatura ambiente)
    300 g
  • pimenta da Jamaica em pó
    ½ c. chá de
  • sal
    3 c. chá de
  • licor armagnac
    1 c. sopa de
  • figos secos
    150 g
  • bacon entremeado, em fatias
    350 g
  • salsa só as folhas
    3 pés de
  • carne de porco picada
    450 g
  • carne de frango picada
    350 g
  • natas
    150 g
  • brandy
    40 g
  • pimenta mais q.b. p/ temperar
    ½ c. chá de
  • pistácio s/ casca e s/ sal ou c/ sal
    50 g
Chutney de figo e vinho do Porto
  • cebola cortada em metades
    100 g
  • figos cortados em quartos
    400 g
  • açúcar
    200 g
  • vinagre de vinho branco
    100 g
  • canela em pó
    2 pitadas de
  • vinho do Porto
    100 g
  • pimenta mais q.b. p/ temperar
    1 c. chá de
  • flor de sal
    1 c. chá de
  • pimenta-da-Jamaica em grão
    1 c. chá de
  • mistura de rebentos
    20 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 763.7 mg
Proteína 16.6 g
Calorías 1673.6 kJ / 400 kcal
Grasa 23.9 g
Fibra 2.1 g
Grasas saturadas 8.7 g
Carbohidratos 26.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...