
Versiones compatibles
Tarte flambée de linhaça com salmão, cogumelos e rúcula (Flammkuchen)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 claras de ovo
- 25 g sementes de linhaça
- 130 g queijo Emmental cortado em pedaços
- 2 gemas de ovo
- 100 g queijo quark
- ¾ c. chá de sal
- 5 pitadas de pimenta
- 100 g crème-fraîche
- 15 g creme de rábano picante
- 50 g salmão fumado cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 50 g cogumelos cortado em fatias
- ½ ramo de aneto, fresco só as folhas
- 20 g rúcula
- 2 c. chá de sumo de limão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 581.2 kcal / 2431.5 kJ
- Proteína
- 37.4 g
- Grasa
- 42.7 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Fibra
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 20.5 g
- Sodio
- 1389 mg