Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 400 g de noix de cajou
- 1000 g d'eau
Le jour même
- 100 g de yaourt au soja
- 5 g de jus de citron
- 1 c. à café de sauce de soja légère
- ½ c. à café d'ail en poudre
- ½ c. à café de sel
-
10
g de ciboulette fraîche, ciselée
o bien 60 g de radis cerise, coupés en tranches
- Inf. nutricional
- por 15 g
- Calorías
- 231.3 kJ / 55.3 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 34.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
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Cheesecake aux speculoos
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