Gigot d'agneau sous-vide
TM6

Gigot d'agneau sous-vide

3.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 2 brins de romarin frais
  • 2 brins de persil frais
  • 80 g de graines de moutarde
  • 2 brins de menthe fraîche
  • 30 g de graines de cumin
  • 20 g d'huile d'olive
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 1500 g d'eau
  • 30 g de jus de citron
  • 1500 g de gigot d'agneau désossé, coupé en morceaux
  • 10 g de beurre

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2938 kJ / 702.8 kcal
Proteína
84.5 g
Carbohidratos
10 g
Grasa
35.8 g
Grasas saturadas
10 g
Fibra
1.3 g
Sodio
627.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas