Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 brins de romarin frais
- 2 brins de persil frais
- 80 g de graines de moutarde
- 2 brins de menthe fraîche
- 30 g de graines de cumin
- 20 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1500 g de gigot d'agneau désossé, coupé en morceaux
- 10 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2938 kJ / 702.8 kcal
- Proteína
- 84.5 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 35.8 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 627.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de viande à la sauce tomate
3u. 40min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Chou farci de tourteau
2h
Rissoler 350 g d'échalotes
Ninguna valoración
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 godz. 40 min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Bouillon volaille riche en collagène
12 Std. 10 Min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
La daube niçoise cuisson lente
13u. 20min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Osso-buco cuisson lente
1u. 50min
Bouillon de restes de légumes
55 min