Gigot d'agneau sous-vide

Gigot d'agneau sous-vide

3.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 5h 15min
4 portions

Ingredientes

  • 80 g de graines de moutarde
  • 30 g de graines de cumin
  • 20 g d'huile d'olive
  • 3 pincées de sel
  • 2 brins de romarin frais
  • 2 brins de persil frais
  • 2 brins de menthe fraîche
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 1500 g d'eau
  • 1500 g de gigot d'agneau désossé coupé en morceaux
  • 30 g de jus de citron
  • 10 g de beurre

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 627.5 mg
Proteína 84.5 g
Calorías 2938 kJ / 702.8 kcal
Grasa 35.8 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 10 g
Carbohidratos 10 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...