Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boller
- smør, saltet, til smøring
- hvedemel, til drys
- 250 g hvedemel
- ¾ tsk havsalt
- ¼ tsk natron
- 4 tsk bagepulver
- 30 g smør, saltet, skåret i tern og frosset
- 30 g vegetarisk fedtstof
- 215 g kærnemælk, afkølet
- 1 tsk bacon
- hvedemel, til afstøvning
Sovs
-
450
g pølse, smuldret i stykker
o bien 450 g pølse, rå, tarme fjernet og smuldret i stykker - 60 g smør, saltet, i tern
- 60 g hvedemel
- ½ tsk havsalt
- ½ tsk hvid peber, stødt
- 500 g sødmælk
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 1 g