
Dispositivos y accesorios
Sprøde boller og sovs
Prep. 20min
Total 40min
9 portioner
Ingredientes
Boller
-
smør, saltet til smøring
-
hvedemel til drys
-
hvedemel250 g
-
havsalt¾ tsk
-
natron¼ tsk
-
bagepulver4 tsk
-
smør, saltet skåret i tern og frosset30 g
-
vegetarisk fedtstof30 g
-
kærnemælk afkølet215 g
-
bacon (opcional)1 tsk
-
hvedemel til afstøvning
Sovs
-
pølse smuldret i stykker450 g
-
smør, saltet i tern60 g
-
hvedemel60 g
-
havsalt½ tsk
-
hvid peber, stødt½ tsk
-
sødmælk500 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
430 kcal /
1799 kJ
Proteína
14 g
Grasa
28 g
Carbohidratos
31 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Klassisk USA
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
40min
30min
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
1h 30min
Ninguna valoración
Ninguna valoración
15min
Ninguna valoración
30min
Ninguna valoración