Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g Blätterteig aus dem Kühlregal (z. B. Vollkornblätterteig von Tante Fanny)
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 10 g Basilikum, abgezupft
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Streifen
- 120 g Fenchel, geviertelt, Strunk entfernt, in feinen Scheiben
- 2 Eier
- 120 g Schmand
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 10 g Pinienkerne
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 1588 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 378 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grünes Risotto
35min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1h 30min
Spargel-Korma
45min
Gemüsetarte
1h
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Kräuterkuchen
2h
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min