Schnelle Fenchelquiche
TM6 TM5

Schnelle Fenchelquiche

4.3 (29 valoraciones )

Ingredientes

  • 270 g Blätterteig aus dem Kühlregal (z. B. Vollkornblätterteig von Tante Fanny)
  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 10 g Basilikum, abgezupft
  • 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Streifen
  • 120 g Fenchel, geviertelt, Strunk entfernt, in feinen Scheiben
  • 2 Eier
  • 120 g Schmand
  • 3 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 10 g Pinienkerne

Inf. nutricional
por 1 Stücke
Calorías
1588 kJ / 380 kcal
Proteína
11 g
Carbohidratos
26 g
Grasa
27 g
Grasas saturadas
9 g
Fibra
2 g
Sodio
378 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas