Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Zucchini
- 500 g Kartoffeln (Ø 5 cm)
- 100 g Parmesan
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Knoblauchzehen
- 80 g Roggenbrot, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 500 g passierte Tomaten
- 170 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ¼ - ½ TL Chiliflocken, getrocknet, nach Geschmack
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 10 g Basilikum, abgezupft
- 125 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1580 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 963 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vegetarische Pizza
1h 45min
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1ωρ.
Gefüllte Auberginen
50 λεπτ.
Linsen-Moussaka
2h 30min
Spargelgratin
1h 15min
Auberginen-Tomaten-Curry
30 Min
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1h 15min
Indischer Gemüsereis
1ωρ.
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
50 λεπτ.
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min
Auberginen-Paprika-Pasta
30 Min