Rhabarber-Spinat-Gnocchi

3.5 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    50 - 60 g
  • Hefeflocken (opcional)
    1 EL
  • Haselnüsse
    100 g
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Gnocchi
    1000 g
  • Pfeffer
    ¼ - ¾
  • Muskat
    3 - 4 Prisen
  • Olivenöl
    30 g
  • Rhabarber
    200 - 300 g
  • Zucker
    1 EL
  • Babyspinat, frisch
    100 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 679 kcal / 2839 kJ
Proteína 21 g
Grasa 29 g
Carbohidratos 88 g
Fibra 9.6 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 1716 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...