Focaccia integral com cebola e pimento

Focaccia integral com cebola e pimento

3.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 3h 20min
6 doses

Ingredientes

Massa
  • água
    300 g
  • mel
    3 c. chá de
  • azeite mais q.b. p/ untar
    30 g
  • fermento de padeiro fresco desfeito
    20 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco, desfeito
  • farinha p/ pão integral
    400 g
  • sal
    ½ c. chá de
Recheio
  • cebola cortada verticalmente em metades
    150 g
  • pimento vermelho cortado em 4 cunhas
    150 g
  • azeite
    30 g
  • pimenta
    ¼ c. chá de
  • alecrim só as folhas
    2 c. chá de

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 369 kcal / 1543.9 kJ
Proteína 9.9 g
Grasa 11.4 g
Carbohidratos 56.6 g
Fibra 3.5 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 201.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...