Versiones compatibles
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g gengibre fresco
- 200 g bolacha Maria
- 100 g manteiga s/ sal cortada em pedaços
- 370 g leite condensado
- 50 g chocolate em pó
- 20 g manteiga
- 100 g amêndoa em palitos torrada
- 50 g pistácio s/ casca picado grosseiramente
- Inf. nutricional
- por 8 unidades
- Calorías
- 16755.2 kJ / 4004.6 kcal
- Proteína
- 83.6 g
- Carbohidratos
- 424.5 g
- Grasa
- 231.4 g
- Grasas saturadas
- 96.6 g
- Fibra
- 24 g
- Sodio
- 1739.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de Bacalhau
40 Min
Doces regionais do Algarve
24h
Bolo floco de neve
4h
Carpaccio de beterraba - TM6
20 Min
Bolinhos de beterraba com dip de iogurte
1 Std.
Menu: Gnocchi com molho de curgete e coco e iogurte de coco com pera
40 Min
Polvo confitado em cestas de parmesão
5 Std. 50 Min
Moscow mule
10 Min
Mistura de especiarias para speculoos
10 Min
Tarte de maçã coberta - TM6
2h
Calda de laranja e cravinho
35 Min
Cuscuz de caldo-verde
20 Min