
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 3 dentes de alho
- 1 c. chá de paprika fumada
- 5 grãos de pimenta preta
- 1 c. chá de sal
- 4 pés de salsa só as folhas
-
100
g vinagre de xerez
o bien vinagre de mel - 50 g água
Costeletas de borrego
- 800 g costeletas de borrego
- 100 g farinha
- 70 g azeite
- 150 - 200 g milho doce, enlatado
- 150 - 200 g natas
- Inf. nutricional
- por 4 doses
- Calorías
- 4758.5 kcal / 19909.6 kJ
- Proteína
- 137.3 g
- Grasa
- 413.2 g
- Carbohidratos
- 119.5 g
- Fibra
- 7.9 g
- Grasas saturadas
- 172.3 g
- Sodio
- 2888 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de chouriço, massa e feijão
40min
Gratinado de batata e aipo
1h 10min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min
Chocos com tinta
Ninguna valoración
Coxas de frango tropicais com tosta havaiana
3h 40min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Marinada jamaicana para frango
10min
Asas de frango 5 especiarias
45min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min