Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 3 dentes de alho
- 1 c. chá de paprika fumada
- 5 grãos de pimenta preta
- 1 c. chá de sal
- 4 pés de salsa, só as folhas
-
100
g vinagre de xerez
o bien vinagre de mel - 50 g água
Costeletas de borrego
- 800 g costeletas de borrego
- 100 g farinha
- 70 g azeite
- 150 - 200 g milho doce, enlatado
- 150 - 200 g natas
- Inf. nutricional
- por 4 doses
- Calorías
- 19909.6 kJ / 4758.5 kcal
- Proteína
- 137.3 g
- Carbohidratos
- 119.5 g
- Grasa
- 413.2 g
- Grasas saturadas
- 172.3 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sodio
- 2888 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 godz. 30 min
Arroz de cenoura
30min
Salada de carne com erva-príncipe
Ninguna valoración
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1h
Caruru
1 Std. 10 Min
Rancho
13 Std. 35 Min
Arroz de cabrito
1 Std. 10 Min
Bifes de atum com molho de tomate
30min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Arroz de miúdos
12u. 40min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2h 30min