Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 3 dentes de alho
- 1 c. chá de paprika fumada
- 5 grãos de pimenta preta
- 1 c. chá de sal
- 4 pés de salsa, só as folhas
-
100
g vinagre de xerez
o bien vinagre de mel - 50 g água
Costeletas de borrego
- 800 g costeletas de borrego
- 100 g farinha
- 70 g azeite
- 150 - 200 g milho doce, enlatado
- 150 - 200 g natas
- Inf. nutricional
- por 4 doses
- Calorías
- 19909.6 kJ / 4758.5 kcal
- Proteína
- 137.3 g
- Carbohidratos
- 119.5 g
- Grasa
- 413.2 g
- Grasas saturadas
- 172.3 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sodio
- 2888 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de frango Hainan, sopa de legumes e ovo a vapor
1h 25min
Arroz de porco com cinco especiarias
50min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 godz. 30 min
Entrecosto agridoce
40min
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
1h 30min
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3h
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2 Std.
Smoothie de café e linhaça e bolachas de chocolate
9h
Panetone de cranberry e chocolate
5h 25 min
Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
16 Std. 50 Min
Quadrados para chocolate quente
2 Std.
Leite-creme de chocolate e chili
25 Min