Versiones compatibles
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho de hortelã
- 15 g hortelã, só as folhas
- 15 g coentros, só as folhas
- 1 limão (raspa e sumo)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 50 g azeite
Borrego
- 8 costeletas de borrego
- 2 pés de alecrim
- ½ c. chá de sal
- ⅛ c. chá de pimenta preta
- 15 g azeite
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 16248.3 kJ / 3883.5 kcal
- Proteína
- 145.8 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 360.9 g
- Grasas saturadas
- 154.3 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 1163.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crepes de sapateira com legumes
1u. 35min
Bacalhau Choux
1 Std. 45 Min
Rösti suíço - TM5
Ninguna valoración
Panquecas de batata ralada - TM6
Ninguna valoración
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1h 25min
Mistura de caril em pó
5 dk
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Ninguna valoración
Manteiga de ervas aromáticas
10 dk
Claras em neve
5 dk
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30min
Arroz negro com lulas e camarão
1h 40min
Vulcão de chocolate a vapor
50min