
Versiones compatibles
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho de hortelã
- 15 g hortelã só as folhas
- 15 g coentros só as folhas
- 1 limão (raspa e sumo)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 50 g azeite
Borrego
- 8 costeletas de borrego
- 2 pés de alecrim
- ½ c. chá de sal
- ⅛ c. chá de pimenta preta
- 15 g azeite
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3883.5 kcal / 16248.3 kJ
- Proteína
- 145.8 g
- Grasa
- 360.9 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Grasas saturadas
- 154.3 g
- Sodio
- 1163.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peito de peru com molho de romã
6h
Risoto de funghi
40min
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM6
25min
Molho de cogumelos e vinho branco
Ninguna valoración
Creme de marisco e champanhe coberto
1h 5min
Ovos Benedict
20min
Papelotes de pescada e legumes a vapor - TM6
1h
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
40min
Risoto de polvo com espumante
1h 45min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM6
45min
Batata gratinada com parmesão e tomilho -TM6
55min