
Versiones compatibles
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho de hortelã
- 15 g hortelã só as folhas
- 15 g coentros só as folhas
- 1 limão (raspa e sumo)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 50 g azeite
Borrego
- 8 costeletas de borrego
- 2 pés de alecrim
- ½ c. chá de sal
- ⅛ c. chá de pimenta preta
- 15 g azeite
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3883.5 kcal / 16248.3 kJ
- Proteína
- 145.8 g
- Grasa
- 360.9 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Grasas saturadas
- 154.3 g
- Sodio
- 1163.2 mg