Dispositivos y accesorios
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
Prep. 20min
Total 2h 45min
4 doses
Ingredientes
Molho de hortelã
-
hortelã só as folhas15 g
-
coentros só as folhas15 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
azeite50 g
Borrego
-
costeletas de borrego8
-
alecrim2 pés de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta⅛ c. chá de
-
azeite15 g
-
água1850 g
-
sumo de limão30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1163.2 mg
Proteína
145.8 g
Calorías
16248.3 kJ /
3883.5 kcal
Grasa
360.9 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
154.3 g
Carbohidratos
4.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Top TM6 - Receitas à Volta do Mundo
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Ceviche de salmão - Peru
Ninguna valoración
Marinada coreana para porco
5min
Molho de cogumelos e vinho branco
30min
Granola de Castanhas
50min
Salada de frango e abacate
25min
Gaspacho
1h 15min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min
Kofta de borrego com chutney de manga
2h 10min
Salmão com molho árabe
1h 40min
Omelete de frango thai
50min
Marshmallows de gengibre
Ninguna valoración
Tarta de queso "La Viña"
2h