Versiones compatibles
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho de hortelã
- 15 g hortelã, só as folhas
- 15 g coentros, só as folhas
- 1 limão (raspa e sumo)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 50 g azeite
Borrego
- 8 costeletas de borrego
- 2 pés de alecrim
- ½ c. chá de sal
- ⅛ c. chá de pimenta preta
- 15 g azeite
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 16248.3 kJ / 3883.5 kcal
- Proteína
- 145.8 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 360.9 g
- Grasas saturadas
- 154.3 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 1163.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão thai com puré de edamame
1h 20 min
Pão ralado com anchovas
5 Min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50min
Conserva de tomate com mel
45 min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3h
Gelado de frutos secos com crocante de citrinos e lavanda
17 godz. 15 min
Pisco Sour
10 min
Garoupa com molho e banana da terra
1 Std. 35 Min
Nuggets de cogumelos com molho de coco e açafrão
2 godz. 30 min
Chilli com carne
40 Min
Frango Tikka Masala com massa
45 min
Café de saco
5 Min