Versiones compatibles
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho de hortelã
- 15 g hortelã, só as folhas
- 15 g coentros, só as folhas
- 1 limão (raspa e sumo)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 50 g azeite
Borrego
- 8 costeletas de borrego
- 2 pés de alecrim
- ½ c. chá de sal
- ⅛ c. chá de pimenta preta
- 15 g azeite
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 16248.3 kJ / 3883.5 kcal
- Proteína
- 145.8 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 360.9 g
- Grasas saturadas
- 154.3 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 1163.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menu: Salmão com molho de aneto, brócolos e arroz basmati; Custard de chocolate
40min
Frozen margarita de morango
5 Min
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles - TM6
45min
Manteiga de alho assado
50 min
Rolo de carne oriental
1h
Toast de avocado com ovo molet
15min
Batata gratinada - TM6
1 Std. 10 Min
Sopa fria de abacate e coco
10 Min
Molho béarnaise
15min
Molho holandês
15min
Sopa cremosa de cogumelos
20min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM6
35 min