Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g azeite
- 10 g manteiga
- 350 g chalota cortada em metades longitudinalmente
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1194 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 45 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz agulha
35min
Refogar 200 g de cebola e alho
20min
Arroz jasmine
35min
Refogar 200 g de cebola
25min
Saltear 300 g de cebola
Brak ocen
Saltear 200 g de alho-francês
20min
Saltear frango em tiras
15min
Saltear 200 g de cebola
20min
Caramelizar 400-500 g de cebola
50min
Saltear 200 g de cebola e alho
20min
Saltear bacon com frango em tiras
15min
Saltear frango em cubos
15min