Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
50
g di torrone viennese
o bien 50 g di cioccolato viennese - 30 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero a velo
-
1
bustina di zucchero vanigliato (circa 2 cucchiai)
o bien 1 stecca di vaniglia (circa 2 cucchiai) -
20
g di liquore all'arancia (es. Cointreau)
o bien 20 g di succo d'arancia (es. Cointreau) - 200 g di pasta di marzapane a pezzi
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di burro
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 409 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 20 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16 godz. 50 min
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1 godz. 20 min
Tortelli di San Leo
2h 30min
Liquore all’arancia
Brak ocen
Brodo di carne in pasta
45min
Vin cotto
2 Std.
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2h 30min
Virgin cocktail alla vaniglia chai
45min
Pane allo yogurt
14h 50min
Frittelle di agretti
2 Std.
Cioccolatini fondenti con cuore di banana
2 Std.