Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b per l'ammollo della gelatina
- 250 g di panna fresca liquida
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo
- 60 g di pasta di pistacchio
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 5533 kJ / 1322 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 44.6 g
- Grasa
- 120.2 g
- Grasas saturadas
- 56.6 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 110.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15min
Bon bon di frutta secca
Ninguna valoración
Tagliatelle tricolore
1h
Cuori di speck e noci al forno
1h 30 min
Daquoise ai pistacchi
1h
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2 godz. 30 min
Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake
4h 40min
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3h
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6 Std.
Bignè con crema al pistacchio
3h
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 godz.