Dispositivos y accesorios
Cremoso al pistacchio
Prep. 10min
Total 2h 30min
1 porzione
Ingredientes
-
3 g di gelatina in fogli
-
acqua fredda q.b per l'ammollo della gelatina
-
250 g di panna fresca liquida
-
30 g zucchero
-
1 tuorlo
-
60 g di pasta di pistacchio
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
110.1 mg
Proteína
18.6 g
Calorías
5533 kJ /
1322 kcal
Grasa
120.2 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
56.6 g
Carbohidratos
44.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Bignè con crema pasticcera
3h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Bignè craquelin
2h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Bavarese al frutto della passione
3h
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2h
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4h 35min
Dacquoise ai lamponi
3h
Cannolo scomposto
3h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min