Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Milch, 3,5% Fett
- 1 Vanilleschote, längs halbiert
- 220 g Zucker
- 120 g Mehl
- 10 g Öl
- 2 Eier
- 1 Eigelb
- 30 g Rum
- 10 g Butter zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 562 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 24 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Melonenkuchen
3 Std.
Strawberry-Cheesecake-Parfait
8h 45min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1h
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 min
Eclairs mit Karamellcreme
4h
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 min
Millefeuille
5h
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1h 45 min
Vanilleschnecken
7 Std. 30 Min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45 min
Zoodle-Suppe
40 min