Römische Pizza Bianco

Römische Pizza Bianco

4.1 10 valoraciones
Prep. 20min
Total 6h 30min
6 Portionen

Ingredientes

Poolish
  • frische Hefe
    3 g
  • Wasser
    1400 g
  • Vollkorn-Weizenmehl
    100 g
  • Weizenmehl Type 550
    150 g
  • Zitronensaft
    30 g
Pizzateig
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
    400 g
  • Salz
    10 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    15 g
  • Zitronensaft
    30 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 646 mg
Proteína 13 g
Calorías 1644 kJ / 393 kcal
Grasa 2 g
Fibra 3.9 g
Grasas saturadas 1 g
Carbohidratos 75 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...