Dispositivos y accesorios
Torta di nocciole piemontese con zabaione
Prep. 10min
Total 1h 30min
8 fette
Ingredientes
-
250 g di nocciole sgusciate e spellate
-
4 uova
-
180 g zucchero
-
50 g di burro fuso + q.b.
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Zabaione
-
80 g di Marsala
-
6 tuorli d'uovo
-
100 g zucchero
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Sodio
247.4 mg
Proteína
9.8 g
Calorías
2013.8 kJ /
481.3 kcal
Grasa
31.4 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
5.2 g
Carbohidratos
39.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Bonèt
2h
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Torta nocciole e cioccolato
45min
Gnocchi delle Valli
1h 30min
Semolino dolce
1h
Mini bonet
2h
Torta di nocciole del Piemonte
1h 15min
Torta alle nocciole senza farina
55min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min