Dispositivos y accesorios
Torta di nocciole piemontese con zabaione
Prep. 10min
Total 1h 30min
8 fette
Ingredientes
-
250 g di nocciole sgusciate e spellate
-
4 uova
-
180 g zucchero
-
50 g di burro fuso + q.b.
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Zabaione
-
80 g di Marsala
-
6 tuorli d'uovo
-
100 g zucchero
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Sodio
247.4 mg
Proteína
9.8 g
Calorías
2013.8 kJ /
481.3 kcal
Grasa
31.4 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
5.2 g
Carbohidratos
39.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Torta nocciole e cioccolato
45min
Sformatini patate e porri
55min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Mini bonet
2h
Brandacujun
45min
Torta di nocciole del Piemonte
1h 15min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Torta amaretti e mela
2h
Bonèt
2h
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Torta alle nocciole senza farina
55min