Torta di nocciole piemontese con zabaione
TM6

Torta di nocciole piemontese con zabaione

4.9 (99 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g di nocciole, sgusciate e spellate
  • 4 uova
  • 180 g di zucchero
  • 50 g di burro fuso + q.b.
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci

Zabaione

  • 80 g di Marsala
  • 6 tuorli d'uovo
  • 100 g di zucchero

Inf. nutricional
por 1 fetta
Calorías
2013.8 kJ / 481.3 kcal
Proteína
9.8 g
Carbohidratos
39.9 g
Grasa
31.4 g
Grasas saturadas
5.2 g
Fibra
2.5 g
Sodio
247.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas