Torta di nocciole piemontese con zabaione

Torta di nocciole piemontese con zabaione

4.9 174 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
8 fette

Ingredientes

  • 250 g di nocciole sgusciate e spellate
  • 4 uova
  • 180 g zucchero
  • 50 g di burro fuso + q.b.
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Zabaione
  • 80 g di Marsala
  • 6 tuorli d'uovo
  • 100 g zucchero

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 fetta

Sodio 247.4 mg
Proteína 9.8 g
Calorías 2013.8 kJ / 481.3 kcal
Grasa 31.4 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 5.2 g
Carbohidratos 39.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...