Tortini di zucca con Taleggio cremoso
TM6 TM5

Tortini di zucca con Taleggio cremoso

4.7 (69 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 200 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 15 g di burro + q.b.
  • 120 g di ricotta di capra
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 700 g di acqua
  • 180 g di Taleggio
  • 12 fettine di guanciale di maiale
  • 6 pomodorini confit

Inf. nutricional
por 6 porzioni
Calorías
2778 kJ / 664 kcal
Proteína
43.1 g
Carbohidratos
13 g
Grasa
49.3 g
Grasas saturadas
28.6 g
Fibra
0.5 g
Sodio
1326.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas