Tortini di zucca con Taleggio cremoso

Tortini di zucca con Taleggio cremoso

4.7 83 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 200 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 15 g di burro + q.b.
  • 120 g di ricotta di capra
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 700 g di acqua
  • 180 g di Taleggio
  • 12 fettine di guanciale di maiale
  • 6 pomodorini confit

Inf. nutricional por 6 porzioni

Calorías 664 kcal / 2778 kJ
Proteína 43.1 g
Grasa 49.3 g
Carbohidratos 13 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 28.6 g
Sodio 1326.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...