Vitello tonnato sottovuoto

4.8 274 valoraciones
Prep. 20min
Total 5h
6 porzioni

Ingredientes

Vitello
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 600 g di carne di vitello senza nervi, in un unico pezzo (magatello)
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 - 3 bacche di ginepro
Salsa tonnata
  • 200 g di olio di arachidi
  • 80 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
  • 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 5 - 10 g di capperi sotto sale dissalati
  • 15 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • ½ cucchiaio di aceto bianco
  • 2 tuorli

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 253.6 mg
Proteína 25.3 g
Calorías 1974.1 kJ / 471.8 kcal
Grasa 40.8 g
Fibra 0.1 g
Grasas saturadas 7.5 g
Carbohidratos 0.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...