Dado vegetale con ritagli di verdura
TM6

Dado vegetale con ritagli di verdura

4.3 (9 valoraciones )

Ingredientes

  • 700 g di verdure miste, i ritagli (bucce di pomodoro e cipolla, bucce di carote, piccioli di zucchina, estremità inferiore di melanzana, foglie di cavolo, foglie di sedano, gambi di prezzemolo, basilico e salvia), lavati e a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di sale grosso
  • 50 g di acqua
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 30 g di olio extravergine di oliva

Inf. nutricional
por 500 g
Calorías
1845 kJ / 441 kcal
Proteína
9.6 g
Carbohidratos
32.5 g
Grasa
31 g
Grasas saturadas
4.4 g
Fibra
12.9 g
Sodio
16091.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas