Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di gherigli di noci
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno di radicchio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di scalogno a pezzi
- 500 g di radicchio rosso a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di Gorgonzola dolce a pezzi
Besciamella
- 750 g di latte intero
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2620.9 kJ / 626.4 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Grasa
- 41.4 g
- Grasas saturadas
- 15.1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 544.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50 min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 godz. 30 min
Besciamella
15min
Besciamella
15min
Polenta
1h
Torta amaretti e mela
2 godz.
Crêpes radicchio e Taleggio
2 godz.
Strüdel pere e cioccolato
1h 40 min
Gnocchi di patate (TM6)
1h 30 min
Crespelle alla valdostana
2 godz.
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30 min
Torta della nonna (TM6)
1h 30 min