Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di gherigli di noci
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno di radicchio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di scalogno a pezzi
- 500 g di radicchio rosso a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di Gorgonzola dolce a pezzi
Besciamella
- 750 g di latte intero
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2620.9 kJ / 626.4 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Grasa
- 41.4 g
- Grasas saturadas
- 15.1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 544.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crespelle alla valdostana
2 godz.
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min
Besciamella
15min
Crepês asparagi e salsiccia
1 godz. 50 min
Torta amaretti e mela
2 godz.
Canederli al formaggio
1h
Gnocchi di patate (TM6)
1h 30min
Crostata ripiena alle mele
2 godz.
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Il tiramisù
6 Std. 30 Min