Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di gherigli di noci
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno di radicchio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di scalogno a pezzi
- 500 g di radicchio rosso a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di Gorgonzola dolce a pezzi
Besciamella
- 750 g di latte intero
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2620.9 kJ / 626.4 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Grasa
- 41.4 g
- Grasas saturadas
- 15.1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 544.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crespelle alla valdostana
2h
Besciamella
15 Min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2h
Crespelle ai funghi
1h 30min
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Besciamella
15 Min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Crespelle ai formaggi
2u. 30min
Torta salata radicchio e robiola
2u. 30min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.