
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di gherigli di noci
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno di radicchio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di scalogno a pezzi
- 500 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di Gorgonzola dolce a pezzi
Besciamella
- 750 g di latte intero
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 626.4 kcal / 2620.9 kJ
- Proteína
- 25.3 g
- Grasa
- 41.4 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 15.1 g
- Sodio
- 544.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Canederli agli spinaci
2h 30min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Crespelle ai funghi
1h 30min
Crespelle ai formaggi
2h 30min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Torta amaretti e mela
2h
Crespelle alla valdostana
2h
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Lasagne al radicchio
2h
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min