Baccalà mantecato alla veneziana
TM6 TM5

Baccalà mantecato alla veneziana

3.7 (28 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g di olio di semi di arachidi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (4-5 cm)
  • 500 g di latte intero
  • 50 g di cipolla tagliata a fette sottili
  • 1 foglia di alloro fresca
  • sale, a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1714.5 kJ / 409.8 kcal
Proteína
12.4 g
Carbohidratos
6.6 g
Grasa
37.4 g
Grasas saturadas
4.8 g
Fibra
0.1 g
Sodio
88.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas