Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di olio di semi di arachidi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (4-5 cm)
- 500 g di latte intero
- 50 g di cipolla tagliata a fette sottili
- 1 foglia di alloro fresca
- sale, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1714.5 kJ / 409.8 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Grasa
- 37.4 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 88.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45 min.
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 Std. 30 Min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 Std.
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 Std.
Pâté di vitello in gelatina
8 Std. 30 Min
Bignè salati con mousse di salmone
25h 30min
Cous cous con moscardini e olive
1 Std.
Bisque
2 Std.
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Mousse di baccalà
45 Min
Zuppa di cipolle alla francese
5 Std. 30 Min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 Min