Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di olio di semi di arachidi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (4-5 cm)
- 500 g di latte intero
- 50 g di cipolla tagliata a fette sottili
- 1 foglia di alloro fresca
- sale, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1714.5 kJ / 409.8 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Grasa
- 37.4 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 88.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1 godz. 30 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25 min
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min
Tonno di coniglio
48h
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 godz. 30 min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 godz.
Gazpacho
15 Min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 godz.
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min