Baccalà mantecato alla veneziana

Baccalà mantecato alla veneziana

3.6 43 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di olio di semi di arachidi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (4-5 cm)
  • 500 g di latte intero
  • 50 g di cipolla tagliata a fette sottili
  • 1 foglia di alloro fresca
  • sale a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 409.8 kcal / 1714.5 kJ
Proteína 12.4 g
Grasa 37.4 g
Carbohidratos 6.6 g
Fibra 0.1 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 88.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...