Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tajarin
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 80 g di burro a pezzi
- tartufo fresco a scaglie, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1925.3 kJ / 460.3 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 58.2 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasas saturadas
- 11.2 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 256.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Salsa tonnata
20min
Polenta
1 godz.
Pisarei e faśö
35min
Sciatt
1 godz.
Pizzoccheri bianchi
55min
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Polenta taragna
1h 15min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5 Std.
Pizzoccheri
50min
Polpette milanesi (Mondeghili)
55min