Dispositivos y accesorios
Mini cheesecake al mango
Prep. 20min
Total 40min
6 porzioni
Ingredientes
-
burro
-
70 g di biscotti di avena ricoperti di cioccolato
-
20 g di burro
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
150 g di Quark
-
1 uovo
-
80 - 90 g zucchero
-
10 g di zucchero vanigliato
-
2 cucchiaini di farina
-
200 g di mango a pezzi
-
1 - 2 cucchiaini di succo di limone, spremuto fresco
-
500 g di acqua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
9 g
Calorías
1394 kJ /
333 kcal
Grasa
19 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
30 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocottine per Varoma®
44 Recetas
Italia
Italia
Cotto al Varoma®
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Cioccolata calda ruby con lamponi
15 min
Insalata cremosa di gamberi
35 min
Insalata di salmone con dressing al mango
45 min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 godz.
Yogurt alla pesca con croccante alle noci
45 min
Gazpacho prosciutto e melone
2 godz. 10 min
Sorbetto avocado, ananas e lime
20 min
Blinis con carpaccio di tonno
1 godz.
Tirtlan
1 godz. 30 min
Gelato al tè verde
10 godz. 15 min
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13 godz. 20 min
Curd alle clementine
30 min