Polpo sottovuoto con olive taggiasche

Polpo sottovuoto con olive taggiasche

4.6 26 valoraciones
Prep. 10min
Total 3h 20min
1 porzione

Ingredientes

  • 1700 g di acqua
  • 350 g di polpo fresco
  • 40 g di olive taggiasche denocciolate
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 383.4 kcal / 1604.1 kJ
Proteína 37.7 g
Grasa 23.5 g
Carbohidratos 5.2 g
Fibra 1.5 g
Sodio 21.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...