Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1700 g di acqua
- 350 g di polpo fresco
- 40 g di olive taggiasche denocciolate
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1604.1 kJ / 383.4 kcal
- Proteína
- 37.7 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 23.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 21.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Branzino sottovuoto al pepe rosa
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Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45 min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
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Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
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Pollo speziato sottovuoto
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Calamari Sottovuoto
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Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
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Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
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