Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g cebola cortada ao meio verticalmente
- 550 g pimento vermelho cortado em cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 600 g filetes de peixe s/ pele (2-3 cm de altura aprox.)
- 2 dentes de alho
- 5 g salsa
- 5 g coentros
- 1 c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- 1 limão (casca, só a parte amarela), cortada em tiras e sumo
- 60 g azeite
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1474.7 kJ / 352.5 kcal
- Proteína
- 32.6 g
- Carbohidratos
- 16.2 g
- Grasa
- 18.2 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 669 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de frango com caril
40min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2h
Concentrado de café
12h
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30min
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35min
Lombo de porco com ameixa
13h 30min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 Min
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2 Std. 40 Min