Dispositivos y accesorios
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM5
Prep. 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada ao meio verticalmente200 g
-
pimento vermelho cortado em cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®550 g
-
filetes de peixe s/ pele (2-3 cm de altura aprox.)600 g
-
alho2 dentes de
-
salsa5 g
-
coentros5 g
-
tomilho, fresco só as folhas1 c. sopa de
-
limão (casca, só a parte amarela), cortada em tiras e sumo1
-
azeite60 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
669 mg
Proteína
32.6 g
Calorías
1474.7 kJ /
352.5 kcal
Grasa
18.2 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
16.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mandolina Bimby® III - TM5
29 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Linguine com delícias do mar e agrião
Keine Bewertungen
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 Std.
Frango picante com cuscuz de cenoura
1 Std. 40 Min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45 Min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 Min
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
40 Min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45 Min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40 Min
Guisado de frango com scones de milho
3 Std.
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 Std.
Guisado de peru com alho
45 Min
Salteado de porco com pimentos
30 Min