Dispositivos y accesorios
Zeppole sarde
Prep. 40min
Total 3h
15 pezzi
Ingredientes
-
330 g di zucchero
-
1 ½ arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
1 ½ limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)
-
755 g di farina tipo 00
-
380 g di latte intero
-
5 uova
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 ½ bustina di zafferano in polvere
-
1 cucchiaino raso di sale
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
132.3 mg
Proteína
8.2 g
Calorías
1218.3 kJ /
291.2 kcal
Grasa
2.6 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
62.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
27 Recetas
Italia
Italia
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Frittelle di carnevale
2h 35min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Rice Calas (frittelle di riso) New Orleans
1h
Panada sarda di salsiccia e patate
1h 30min
Rotolo ai frutti rossi
2h
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Turdilli calabresi
1h
Pan di spagna panna e fragole
2h
Torta di mele della nonna
2h
Cous cous alle verdure CucinaBarilla
25min
Torta di pere al doppio zenzero
2h
Bianchini sardi
2h