Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 100 g di strutto
- 190 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 15 di zucchero
- 400 g di pecorino
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b.
- miele q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 4150 kJ / 992 kcal
- Proteína
- 26.9 g
- Carbohidratos
- 67.3 g
- Grasa
- 68.4 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Amaretti sardi
45 min
Favata sarda
1h
Zeppole sarde
3 Std.
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Tiliccas sarde
2h 20 min
Panada sarda
2 godz. 55 min
Burro ai funghi porcini
4h
Cinghiale in umido
1h 45 min
Papassini sardi
8h 45min
Pardulas
8 godz. 40 min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30 min
Muffin cardinali
50 min