Dispositivos y accesorios
Seadas
Prep. 30min
Total 1h 5min
6 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
250 g di farina tipo 0
-
250 g di farina di semola di grano duro
-
100 g di strutto
-
190 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
2 limoni, preferibilmente biologici la scorza (senza la parte bianca)
-
15 di zucchero
-
400 g di pecorino
Terminare la preparazione
-
olio di arachidi q.b.
-
miele q.b.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
26.9 g
Calorías
4150 kJ /
992 kcal
Grasa
68.4 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
67.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
27 Recetas
Italia
Italia
Sapori d'Italia
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Tiliccas sarde
2h 20min
Minestra di fregola con le anguille
2h
Papassini sardi
8h 45min
Panada sarda
2h 55min
Pardulas
8h 40min
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Granchio ripieno
1h 10min
Zeppole sarde
3h
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Malloreddus alla campidanese
3h
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h