Dispositivos y accesorios
Pabassinas di Mongongiori
Prep. 40min
Total 1h 30min
20 pezzi
Ingredientes
-
250 g di frutta secca mista (mandole, noci, nocciole)
-
½ limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)
-
30 g di burro morbido
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
75 g zucchero
-
125 g di miele125 g di mosto cotto (sapa)
-
50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
7.3 mg
Proteína
3.5 g
Calorías
752 kJ /
179.7 kcal
Grasa
9.6 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
0.8 g
Carbohidratos
21.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La tavola di Natale
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Panada sarda di salsiccia e patate
1h 30min
Biscottini mele e noci
50min
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10h 30min
Tiliccas sarde
2h 20min
Minestra di fregola con le anguille
2h
Papassini sardi
8h 45min
Panada sarda
2h 55min
Pardulas
8h 40min
Liquore al mirto
1680h
Bianchini sardi
2h
Muffin cardinali
50min
Amaretti sardi
45min