Dispositivos y accesorios
Bocconcini di vitello con peperoni
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla a metà50 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 - 4 rametti
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di peperoni rossi a pezzi (circa 2 cm)300 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di zucchero10 g
-
di peperoncino2 pizzichi
-
di scaloppine di vitello500 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
244.1 kcal /
1021.1 kJ
Proteína
27.9 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
9.4 g
Fibra
2.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Quotidiana
30 Recetas
Italia
Italia