Dispositivos y accesorios
Bocconcini di vitello con peperoni
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di cipolla a metà
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di peperoni rossi a pezzi (circa 2 cm)
-
100 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
10 g di zucchero
-
2 pizzichi di peperoncino
-
500 g di scaloppine di vitello
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
244.1 kcal /
1021.1 kJ
Proteína
27.9 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
9.4 g
Fibra
2.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Quotidiana
30 Recetas
Italia
Italia