Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 250 g di ricotta di pecora ben scolata
- 50 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata e strizzata
- 1 uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di vaniglia burbon in polvere
Impasto
- 300 g di farina tipo 00
- 40 g di strutto
- 120 g di acqua
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 19.4 g
- Grasa
- 3.8 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di patate e carciofi
1 godz.
Amaretti sardi
45min
Favata sarda
1 godz.
Pabassinas di Mongongiori
1 godz. 30 min
Tiliccas sarde
2 godz. 20 min
Panada sarda
2 godz. 55 min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30min
Burro ai funghi porcini
4h
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Seadas
1h 5min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 godz. 30 min
Malloreddus alla campidanese
3 Std.