Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 250 g di ricotta di pecora ben scolata
- 50 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata e strizzata
- 1 uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di vaniglia burbon in polvere
Impasto
- 300 g di farina tipo 00
- 40 g di strutto
- 120 g di acqua
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 19.4 g
- Grasa
- 3.8 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
Amaretti sardi
45 min
Muffin cardinali
50 min
Polenta sarda
1h 30min
Tiliccas sarde
2u. 20min
Minestra di fregola con le anguille
2h
Papassini sardi
8 godz. 45 min
Panada sarda
2 Std. 55 Min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Seadas
1 Std. 5 Min
Zucchine piccanti
55 min