![Pardulas Pardulas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/244487.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 250 g di ricotta di pecora ben scolata
- 50 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata e strizzata
- 1 uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di vaniglia burbon in polvere
Impasto
- 300 g di farina tipo 00
- 40 g di strutto
- 120 g di acqua
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 523 kJ / 125 kcal / 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 3.3 g / 3.3 g
- Carbohidratos
- 19.4 g / 19.4 g
- Grasa
- 3.8 g / 3.8 g
- Fibra
- 0.6 g / 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 godz. 30 min
Polenta sarda
1 Std. 30 Min
Tiliccas sarde
2 godz. 20 min
Minestra di fregola con le anguille
2 Std.
Papassini sardi
8h 45 min
Agnello in umido
1h 20min
Panada sarda
2 Std. 55 Min
Muffin cardinali
50min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Seadas
1 Std. 5 Min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Malloreddus alla campidanese
3 Std.