Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscotti
- 40 g di latte
- 5 g di ammoniaca per dolci
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 100 g di strutto
- 50 g di mandorle a lamelle, tostate
- 60 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata e strizzata
- 1 cucchiaino di estratto naturale di mandorle
Glassa di zucchero
- 400 g di zucchero
- 2 albumi
- 10 gocce di succo di limone
Terminare la preparazione
- codette colorate q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 310 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 2.2 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Malloreddus alla campidanese
3 Std.
Minestra di fregola con le anguille
2h
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Tiliccas sarde
2h 20min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30 Min
Favata sarda
1 Std.
Pardulas
8 Std. 40 Min
Amaretti sardi
45min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 Std. 30 Min
Panada sarda
2u. 55min
Seadas
1 Std. 5 Min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min