
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 190 g Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 110 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Wasser, kalt
- 1 ¼ TL Salz
- 70 g Käse (z. B. Gruyère, Ementaler, Gouda), in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Zwiebeln gemischt (z. B. braune Zwiebeln, rote Zwiebeln, Schalotten, Frühlingszwiebeln), in Ringen (ca. 1 cm)
- ½ TL brauner Zucker
- 1 EL Balsamico, dunkel
- 300 g Milch
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Eier
- ½ TL Muskat
- 80 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 4 Zweige Rosmarin abgezupft
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 330 kcal / 1379 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 1.9 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Sodio
- 532 mg