Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lait entier
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de sirop d'érable
- 30 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- sucre d'érable granulé, pour la finition (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 915.5 kJ / 218.8 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 34.2 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 50.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pots de crème à la vanille
1 godz. 35 min
Gâteau aux blancs d'œufs
35 Min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Pain d'épices au miel de fleurs
1 Std.
Riz au lait gratiné aux pommes
1 Std.
Crème dessert saveur madeleine
20 min.
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Galette des rois caramel et clémentine
3 godz. 20 min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30 min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Crème dessert au gianduja
4h 15min