Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lait entier
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de sirop d'érable
- 30 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- sucre d'érable granulé, pour la finition (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 915.5 kJ / 218.8 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 34.2 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 50.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème dessert à la chicorée
15min
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
1h
Riz zembrocal
55 min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Crème à la fraise et au yaourt
3h 20 min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Croustillants à la noisette
45 min
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Crème dessert à la vanille
1h 25 min
Crème dessert citron et menthe
2h 12 min
Gâteau aux blancs d'œufs
35 min
Crème dessert au chocolat
25 min