Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait
- 150 g de chocolat gianduja, en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
- noisettes, torréfiées et concassées, pour la décoration
- chocolat noir, concassé ou en copeaux, pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1140 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 15 g
Recetas alternativas
Chocolat liégeois
4h 30min
Cookies-brownies
20min
Yaourt glacé aux fraises
7h
Biscuits au citron
55min
Porridge d'été aux pêches
40 λεπτ.
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 Min
Croustillants à la noisette
45min
Palets bretons à la coco
45min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Crème dessert au chocolat
25 Min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3ωρ.