Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait
- 150 g de chocolat gianduja, en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
- noisettes, torréfiées et concassées, pour la décoration
- chocolat noir, concassé ou en copeaux, pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1140 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 15 g
Recetas alternativas
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Crème pâtissière au chocolat
30 Min
Flan pâtissier
7 Std. 40 Min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3 Std. 15 Min
Flan sans pâte
6 Std.
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
New York roll au chocolat
1h 30 min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3 Std.
Croquets aux noix de pécan
55min
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Crème dessert saveur madeleine
20 Min